股票/基金 实时行情 股吧

姓名 年龄 性别 学历 任职日期 离职日期 职位 职称
郑温雅 52 硕士研究生 2020.12.30 --  董事长 高级
个人简介
郑温雅:女,1969年4月出生,中共党员,硕士研究生,正高级会计师。曾任冀中能源股份有限公司财务部主任会计师、副部长、部长,结算中心主任,副总会计师,河北金牛化工股份有限公司副董事长。现任冀中能源股份有限公司总会计师、董事会秘书,华北制药股份有限公司董事,河北金牛化工股份有限公司董事。

姓名 年龄 性别 学历 任职日期 离职日期 职位 职称
赵丽红 51 硕士研究生 2016.03.16 --  独立董事 高级
个人简介
赵丽红:女,汉族,1970年生,硕士,高级会计师,中国注册会计师,中国注册资产评估师,国际注册特许财务策划师。毕业于南京审计大学审计专业、首都经贸大学硕士法学专业。1992年8月至1999年8月在河北省沧州市审计局工作;1999年8月至2005年5月任河北大众资产评估有限公司副总经理;2005年5月至2008年9月任河北众泰会计师事务所有限公司主任会计师;2007年9月至2015年6月担任终审亚太会计师事务所副总经理;2015年6月至今担任中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人。现任河北金牛化工股份有限公司和北京新兴东方航空装备股份有限公司独立董事。

姓名 年龄 性别 学历 任职日期 离职日期 职位 职称
张培超 44 硕士研究生 2016.03.16 --  独立董事 --
个人简介
张培超:男,1977年2月出生,中共党员,工商管理硕士。曾任中国氯碱工业协会信息部主任,中国氯碱工业协会信息部主任,中国氯碱工业协会秘书长助理,现任中国氯碱工业协会副秘书长,河北金牛化工股份有限公司独立董事。与公司控股股东冀中能源集团有限责任公司及实际控制人不存在关联关系。截止当前,持有上市公司股份数量为零,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不存在《公司法》规定的不适合担任董事的情形。

姓名 年龄 性别 学历 任职日期 离职日期 职位 职称
佟岩 44 博士研究生 2016.03.16 --  独立董事 高级
个人简介
佟岩:女,1977年11月出生,会计学博士,教授。现为北京理工大学管理与经济学院教授,博士生导师,北京理工大学管理学院专业学位联合教育中心副主任,中国会计学会财务管理专业委员会理事,中国注册会计师协会非执业会员,中公教育科技股份有限公司独立董事、河北金牛化工股份有限公司独立董事。与公司控股股东冀中能源集团有限责任公司及实际控制人不存在关联关系。截止当前,持有上市公司股份数量为零,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不存在《公司法》规定的不适合担任董事的情形。

姓名 年龄 性别 学历 任职日期 离职日期 职位 职称
乞永学 57 本科 2020.12.30 --  董事、总经理 高级
个人简介
乞永学:男,汉族,1964年11月出生,中共党员,大学学历,高级工程师。曾任邢台矿务局工程师,邢台矿务局金兴塑料制品有限公司(合资)生产部经理、管理部经理、总工程师、销售部经理,邢台矿务局崆山塑钢型材厂厂长,冀中能源股份有限公司旭阳甲醇工作处副处长,河北金牛旭阳化工有限公司副总经理,河北金牛化工股份有限公司副总经理,现任河北金牛化工股份有限公司董事、总经理,河北金牛旭阳化工有限公司董事、董事长。

    1/3 转到