股票/基金 实时行情 股吧

简称:申科股份 代码:002633

2016-08-30 (002633):申科股份:关于收到中国证监会不予核..
    申科股份于2016年8月29日收到中国证券监督管理委员发出的《关于不予核准申科滑动轴承股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金申请的决定》(证监许可【2016】1894号)。
    中国证监会上市公司并购重组审核委员会于2016年7月29日召开2016年第56次工作会议,依法对公司的发行股份购买资产并募集配套资金方案(以下简称“方案”)进行了审核,方案未获通过。并购重组委在审核中关注到,公司存在以下情形:本次交易完成后上市公司实际控制人认定依据披露不充分,标的公司本次交易作价与历次股权转让定价差异合理性披露不充分。并购重组委认为,上述情形不符合相关规定。中国证监会根据有关规定,作出不予核准的决定,并要求公司董事会自收到决定之日起10日内对是否修改或终止本次方案作出决定。