股票/基金 实时行情 股吧

简称:神州泰岳 代码:300002

2016-05-13 (300002):神州泰岳:关于与中移互联网有限公司..
    近日,公司全资子公司——北京新媒传信科技有限公司(简称“新媒传信”)与中移互联网有限公司(简称“中移互联网公司”)签署了《2016年中国移动个人融合通信与飞信融合北方节点和PC客户端定制软件项目合同》(简称“融合通信业务合同”),具体情况如下:
    合同主要内容:
    1、主要工作内容
    新媒传信负责为中移互联网公司提供2016年中国移动个人融合通信与飞信融合北方节点和PC客户端定制软件项目技术服务,主要包括中国移动融合通信北方OTT节点、群管理与群列表、PC AS以及扩展业务平台融合改造、Live Update的建设工作,同时提供部分扩展AS的Android和IOS版本的SDK能力。
    2、合同总价及价款支付:合同总价人民币56,815,555.50元,分为初验款(合同总价的60%)、终验款(合同总价的40%)。
    3、项目周期:合同将由双方代表签字盖章后立即生效,有效期自合同签订之日起一年。