股票/基金 实时行情 股吧

简称:维尔利 代码:300190

2016-11-11 (300190):维尔利:重大经营合同中标提示性公告
    公司参与了杭州萧山餐厨生物能源利用项目设计采购施工(EPC)总承包项目的招标,该项目的招标人为杭州萧山环城生物能源有限公司,招标代理机构为浙江华诚建设工程招标代理有限公司。近日,公司收到了杭州萧山环城生物能源有限公司发出的该项目的中标通知书,根据中标通知书,公司(牵头人)与浙江顺泰工程建设有限公司、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司组成的联合体为该项目中标人。
    公司中标项目为杭州萧山餐厨生物能源利用项目设计采购施工(EPC)总承包项目。
    根据招标文件,该项目建设总规模为:餐厨垃圾处理200吨/日、地沟油处理20吨/日(预处理10小时累计工作时长,厌氧系统及其它配套系统24小时工作时长)。
    根据中标通知书,该项目中标价为13780万元。