股票/基金 实时行情 股吧

简称:神州泰岳 代码:300002



公司简称
股票代码
总股本
196109.20万股
流通股
168073.00万股
发行日期
2009-09-25
上市日期
2009-10-30
所属行业
软件和信息技术服务业
所属地区
北京
所得税率
10.00%
法人代表
冒大卫
联系人
胡加明
主承销商
中信证券股份有限公司
公司地址
北京市朝阳区北苑路甲13号院1号楼22层
邮政编码
100107
公司电话
010-84927606、010-58847583
公司传真
010-58847583
电子邮箱
IRM@ultrapower.com.cn
公司网址
www.ultrapower.com.cn
经营范围
 计算机软硬件、网络综合管理及网络系统集成、通讯设备领域的技术开发、技术服务、技术转让、技术培训、技术推广;软件开发;软件咨询;应用软件服务;电子信息技术咨询(中介除外);委托生产通讯设备;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.4以上的云计算数据中心除外);销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、家用电器、电子产品、安全技术防范产品;电子信息技术系统工程设计;通讯设备售后服务;技术进出口、代理进出口、货物进出口;出租办公用房;第一类增值电信业务中的互联网接入服务业务、互联网数据中心业务;互联网信息服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
主要产品
    软件产品、技术服务和相应的系统集成
公司介绍
公司前身北京神州泰岳软件有限公司成立于2001年5月8日。2002年5月1日,经泰岳软件股东会审议通过,以截至2002年4月30日经审计的净资产为基数,按照1:1的比例折合成2,159.20万股,整体变更设立为股份有限公司。2002年6月3日,公司在北京市工商行政管理局注册登记并领取了《企业法人营业执照》。