股票/基金 实时行情 股吧

简称:成都银行 代码:601838



公司简称
股票代码
总股本
361225.13万股
流通股
359971.02万股
发行日期
2018-01-17
上市日期
2018-01-31
所属行业
货币金融服务
所属地区
四川
所得税率
25.00%
法人代表
王晖
联系人
罗铮
主承销商
中信建投证券股份有限公司
公司地址
四川省成都市西御街16号
邮政编码
610015
公司电话
028-86160295
公司传真
028-86160009
电子邮箱
ir@bocd.com.cn
公司网址
www.bocd.com.cn
经营范围
 吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;外汇存款;外汇贷款;国际结算;外汇汇款;外币兑换;同业外汇拆借;结汇、售汇业务;资信调查、咨询和见证业务;证券投资基金销售业务。(经国务院银行业监督管理机构及其他有权部门批准的其他业务)
主要产品
    
公司介绍
本行由成都市财政局、成都高新技术产业开发区财政税务局,成都市技术改造投资公司等22家企业,以及成都城市信用联社及下设的7个办事处和36家城市信用社的股东发起设立,并于1997年5月8日在成都市工商局登记注册。1998年4月22日,中国人民银行四川省分行以《关于同意成都城市合作银行更名为成都市商业银行的批复》(川人行银[1998]89号),批准“成都城市合作银行”更名为“成都市商业银行股份有限公司”。2008年8月6日,中国银监会以《中国银监会关于成都市商业银行更名的批复》(银监复[2008]312号),批准“成都市商业银行股份有限公司”更名为“成都银行股份有限公司”。本行总行已取得中国银监会颁发的机构编码为B0207H251010001号的《金融许可证》。