和讯网 > 股票 > 行情 > 深康佳A(000016) > 公司概况
康佳集团股份有限公司

股票简称:深康佳A 股票代码:000016

公司简介 深康佳A
股票代码 000016
总股本 240794.5408万股
流通股 240792.5908万股
发行日期 
上市日期 1992-03-27
所属行业 计算机、通信和其他电子设备制造业
所属地区 广东
所得税率 15.0000%
法人代表 刘凤喜
联系人 吴勇军
主承销商 深圳市巨田投资有限责任公司
公司地址 广东省深圳市南山区科技南十二路28号康佳研发大厦23-24层
邮政编码 518057
公司电话 0755-26609138
传真 0755-26600082
电子邮箱 szkonka@konka.com
公司网址 www.konka.com
经营范围研究开发、生产经营电视机、冰箱、洗衣机、日用小家电、厨卫电器及其他智能生活电器产品,家庭视听设备,IPTV机顶盒,OTT终端产品,数字电视接收器(含卫星电视广播地面接收设备),数码产品,智能穿戴产品,智能健康产品,智能电子产品,智能开关插座,移动电源,移动通信设备及终端产品,日用电子产品,汽车电子产品,卫星导航系统,智能交通系统,防火防盗报警系统,办公设备,电子计算机,显示器;大屏幕显示设备的制造和应用服务;LED(OLED)背光源、照明、发光器件制造及封装;触摸电视一体机;无线广播电视发射设备;应急广播系统设备;生产经营电子元件、器件,模具,塑胶制品,各类包装材料;设计、上门安装安防产品、监控产品,无线、有线数字电视系统及系统集成,并从事相关产品的技术咨询和服务(上述经营范围中的生产项目,除移动电话外,其余均在异地生产)。从事以上所述产品(含零配件)的批发、零售、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请)。销售自行开发的技术成果;提供电子产品的维修服务、技术咨询服务;普通货物运输,国内货运代理、国际货运代理,仓储服务;供应链管理;企业管理咨询服务;自有物业租赁和物业管理业务。从事废旧电器电子产品的回收(不含拆解)(由分支机构经营);以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、银行后台服务、财务结算、人力资源服务、软件开发、呼叫中心、数据处理等信息技术和业务流程外包服务。经营进出口业务;国内贸易;国际贸易(不含专营、专控、专卖商品);销售安防产品、智能家居产品、门锁、五金制品;代办(移动、联通、电信、广电)委托的各项业务;水污染治理、固废物污染处理、危险废物污染治理、大气污染治理、土壤污染治理与修复服务;新能源、可再生资源项目及环保设施的投资开发;固体废弃物及城市垃圾的综合利用;非金属矿物制品材料生产(开采除外)、销售;半导体集成电路、元器件专用材料开发、生产及销售,组装生产和销售集成电路设备,半导体集成电路及相关产品的设计、研发、制造、测试、封装与销售集成电路产品及相关技术服务,半导体集成电路科技领域内的技术开发、转让及进出口。(因变更经营范围还需报相关部门审批,上述经营范围具体以审批结果、市场监督管理局核准为准。)
主要产品
公司介绍公司前身系广东省光明华侨电子工业有限公司,1991年8月始进行股份制改组,经同年12月至次年5月首次公开发行,上市时总股份13886.9万股;职工股287.195万股于1994年6月6日上市交易。