和讯网 > 股票 > 行情 > 京新药业(002020) > 公司概况
浙江京新药业股份有限公司

股票简称:京新药业 股票代码:002020

公司简介 京新药业
股票代码 002020
总股本 90531.8938万股
流通股 70069.0565万股
发行日期 
上市日期 2004-07-15
所属行业 医药制造业
所属地区 浙江
所得税率 15.0000%
法人代表 吕钢
联系人 洪贇飞
主承销商 大通证券股份有限公司
公司地址 浙江省新昌县羽林街道新昌大道东路800号
邮政编码 312500
公司电话 0575-86176531
传真 0575-86096898
电子邮箱 jingxin@jingxinpharm.com
公司网址 www.jingxinpharm.com
经营范围片剂(含头孢菌素类、抗肿瘤类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类)、颗粒剂(头孢菌素类)、口服混悬剂(头孢菌素类)、粉针剂(头孢菌素类)、生物工程产品[地衣芽孢杆菌活菌胶囊(硬胶囊剂)、地衣芽孢杆菌活菌颗粒(颗粒剂)、地衣芽孢杆菌活菌片(片剂)]、合剂(含外用)、口服液(含外用)、口服溶液剂。化工中间体(不含危险品)的生产销售,新产品开发及技术转让,经营进出口业务(范围详见外经贸部批文)。
主要产品盐酸环丙沙星、盐酸左氧氟沙星、加替沙星等喹诺酮类原料药和抗感染制剂;辛伐他汀片、脑络通胶囊等心脑血管药物
公司介绍公司是于2001年9月29日经浙江省人民政府企业上市工作领导小组浙上市[2001]80号文批准,由浙江新昌京新制药有限公司整体变更设立的股份有限公司。公司于2001年10月25日在浙江省工商行政管理局办理工商变更登记手续。