和讯网 > 股票 > 行情 > 德生科技(002908) > 公司概况
广东德生科技股份有限公司

股票简称:德生科技 股票代码:002908

公司简介 德生科技
股票代码 002908
总股本 20079.4668万股
流通股 14313.3491万股
发行日期 2017-10-10
上市日期 2017-10-20
所属行业 软件和信息技术服务业
所属地区 广东
所得税率 15.0000%
法人代表 虢晓彬
联系人 陈曲
主承销商 中航证券有限公司
公司地址 广东省广州市天河区软件路15号第二层201室、三、四层
邮政编码 510663
公司电话 020-29118777
传真 020-29118600
电子邮箱 stock@e-tecsun.net
公司网址 www.e-tecsun.com
经营范围IC卡、IC卡智能系统、IC卡读写机具、通讯产品的研究、开发及生产销售,防伪技术产品的生产,计算机网络系统工程及工业自动化控制设备的设计、安装、维护及技术咨询,生产及销售电子产品及配件;经国家密码管理机构批准的商用密码产品的开发、生产(以上生产项目由分公司办证照经营);经国家密码管理局审批并通过指定检测机构产品质量检测的商用密码产品的销售;设备租赁;计算机及软件服务;销售:普通机械、电器机械及器材,家用电器,计算机及配件;固网代理收费服务;佣金代理(拍卖除外);票务服务。人才招聘、人才信息服务;人才测评;人事代理;人力资源管理咨询;人才推荐;计算机研发、生产、销售;从事货物与技术的进出口业务;物联网技术应用与开发;家庭及公共社区智能化产品的开发、生产、销售和服务;经营电信业务;档案处理及档案电子化服务,档案管理软件的开发,销售及服务。金融自助终端、政务自助终端、其他电子自助终端以及制卡设备的研发、制造、销售、代理和服务;市场调查,市场营销策划;商务信息咨询(不含投资类咨询)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
主要产品
公司介绍发行人系由其前身德生有限整体变更设立而来。2015年6月25日,经公司股东会决议通过,同意公司整体变更为股份公司,即以德生有限截至2015年3月31日经信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)“XYZH/2015GZA10044号”《审计报告》审计的账面净资产值人民币253,400,883.52元为基础,按照1:0.3946316比例折为股份公司股份10,000万股,超过部分计入股份公司资本公积,每股面值人民币1元。本次整体变更已经信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)出具的“XYZH/2015GZA10057号”《验资报告》审验。2015年7月17日,股份公司在广东省工商行政管理局办理了工商变更登记手续,公司名称为广东德生科技股份有限公司。