和讯网 > 股票 > 行情 > 晨光生物(300138) > 公司概况
晨光生物科技集团股份有限公司

股票简称:晨光生物 股票代码:300138

公司简介 晨光生物
股票代码 300138
总股本 53277.3991万股
流通股 42568.0422万股
发行日期 2010-10-25
上市日期 2010-11-05
所属行业 农副食品加工业
所属地区 河北
所得税率 15.0000%
法人代表 卢庆国
联系人 周静
主承销商 平安证券股份有限公司
公司地址 河北省邯郸市曲周县城晨光路1号
邮政编码 057250
公司电话 0310-8859023
传真 0310-8851655
电子邮箱 cgsw@cn-cg.com
公司网址 www.cn-cg.com
经营范围食品添加剂、食品用香料、食品用香精、复配食品添加剂产品及半成品的生产及销售;食品、保健食品、保健食品原料提取物、调味品、调味料、其他食品、食用植物油、食用油脂制品、方便食品、其他方便食品、饮料、固体饮料产品及半成品的生产及销售;饲料、单一饲料、饲料原料、饲料添加剂、混合型饲料添加剂的生产和销售;食品相关产品、食品用塑料包装容器工具制品的生产和销售;预包装食品、特殊食品、散装食品销售;农产品、初级农产品、油料种子等加工原料的收购、加工和销售;万寿菊种子的收购和销售;植物提取物的生产和销售;毛油收购、加工及销售;各种加工副产品(非食用)的销售;日化、化妆品原料、精油、油树脂、提取物的加工和销售;绿咖啡豆提取物、虾青素、银杏叶提取物、肉桂提取物、水飞蓟素、茶多糖、山楂叶提取物、人参茎叶提取物、黄芪提取物、杉木油、功能红曲米的生产和销售;甜菜粕的采购、生产和销售;收购色素原料,技术引进及转让;植物油加工设备、天然植物色素萃取设备、环保设备、石油化工设备生产、销售、安装(特种设备除外);环保工程;钢结构制作;辣椒干、辣椒粉、辣椒籽等辣椒制品的采购、生产和销售。自营和代理各类商品和技术的进出口(但国家限定或禁止进出口的商品和技术除外)。分公司经营范围相同。
主要产品天然色素、天然香辛料提取物和香精油、天然营养及药用提取物3大系列
公司介绍公司由原晨光天然色素集团有限公司整体变更设立。2009年8月16日,晨光有限召开临时股东会,决议以截至2009年7月31日经审计的净资产依法整体变更设立股份有限公司。截至2009年7月31日,晨光有限经审计的净资产值为90,024,247.80元,按1:0.5554的折股比例折成股本50,000,000股,余额计入资本公积,变更后股份公司的注册资本为5,000万元。2009年9月4日,公司依法在邯郸市工商行政管理局注册,企业法人营业执照号码为130435000000577,法定代表人为卢庆国。