和讯网 > 股票 > 行情 > 冠城大通(600067) > 经营状况
冠城大通股份有限公司

股票简称:冠城大通 股票代码:600067

更新时间: 17年中期
报告期选择  
经营状况
  2017年上半年,国际经济形势日趋复杂,发达经济体平稳复苏,美国经济增长持续,欧元区经济逐渐回暖。但全球发展并不平衡,依然面临不少风险和不确定因素。
  2017年是我国供给侧结构性改革的深化之年,改革成效正在显现。上半年,国民经济延续了稳中有进、稳中向好的发展态势,GDP同比增长6.9%,产业结构持续升级,金融去杠杆成效初显,脱虚向实信号明显,国内经济形势总体较为稳定。2017年上半年,公司主营业务继续保持良好的发展态势。报告期内,公司实现营业收入37.48亿元,同比增长54.34%;实现主营业务收入36.63亿元,同比增长54.96%;受房地产项目结算区域差异及转让北京实创科技园开发建设股份有限公司12.38%股权获得投资收益等因素综合影响,报告期内,实现归属于上市公司股东的净利润5.11亿元,较上年同比增长1392.93%。
主营业务及其结构发生重大变化的原因说明
主营业务盈利能力(毛利率)与上年相比发生重大变化的原因说明
经营成果和利润构成与上年度相比发生重大变化的原因分析
整体财务状况与上年度相比发生重大变化的原因分析
对生产经营环境以及宏观政策、法规产生重大变化已经、正在或将要对公司的财务状况和经营成果产生重要影响的说明
完成盈利预测的情况
完成经营计划情况
董事会新年度的经营计划