和讯网 > 股票 > 行情 > ST 榕 泰(600589) > 经营状况
广东榕泰实业股份有限公司

股票简称:ST 榕 泰 股票代码:600589

更新时间: 17年中期
报告期选择  
经营状况
  报告期内,公司在做好主营化工材料和互联网综合服务的经营工作的同时,按照年初既定的经营规划积极开展各项工作,一方面做好剥离低效资产的前期准备工作,另一方面也加大了对互联网服务产业的投入,做好了张北数据中心项目的前期工作。
  报告期内,公司的化工材料行业经营业绩平稳,互联网综合服务方面发展态势较好,整体经营业绩较好。截至 2017年 6月 30日,公司的总资产为 532,203.98万元,比上年同期增长 5.28%;
  归属于上市公司所有者权益为300,334.24万元,比上年同期增长 1%;主营业务收入为 68,668.97万元,比去年同期增长 13.75%;归属于上市公司股东的净利润为 6,528.33万元,比去年同期增长 30.64%。
主营业务及其结构发生重大变化的原因说明
主营业务盈利能力(毛利率)与上年相比发生重大变化的原因说明
经营成果和利润构成与上年度相比发生重大变化的原因分析
整体财务状况与上年度相比发生重大变化的原因分析
对生产经营环境以及宏观政策、法规产生重大变化已经、正在或将要对公司的财务状况和经营成果产生重要影响的说明
完成盈利预测的情况
完成经营计划情况
董事会新年度的经营计划