和讯网 > 股票 > 行情 > 泛微网络(603039) > 经营状况
上海泛微网络科技股份有限公司

股票简称:泛微网络 股票代码:603039

更新时间: 17年中期
报告期选择  
经营状况
  报告期内,公司以持续优化产品为基础,以市场拓展为方向,加强技术服务环节,维护、巩固和发展市场开拓的成果,积极主动的服务和影响客户,完成项目成果交付,为增强公司发展动力,系统、稳定、深入地持续推进各项工作。2017年度1-6月,公司积极努力完成各项经济指标的计划目标,呈现稳步健康发展的态势。
  2017年度截止报告期末,公司共实现营业收入28,298万元,比上年同期增加50.09%;实现归属于上市公司股东的净利润为2,793万元,比上年同期增加30.74%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润为1,966万元,同比增长31.77%;经营活动产生的现金流净额2,464万元,同比减少13.27%;净资产收益率6.81%;每股收益为0.42元;期末所有者权益总额为55,560万元,比年初增加22,917万元。
主营业务及其结构发生重大变化的原因说明
主营业务盈利能力(毛利率)与上年相比发生重大变化的原因说明
经营成果和利润构成与上年度相比发生重大变化的原因分析
整体财务状况与上年度相比发生重大变化的原因分析
对生产经营环境以及宏观政策、法规产生重大变化已经、正在或将要对公司的财务状况和经营成果产生重要影响的说明
完成盈利预测的情况
完成经营计划情况
董事会新年度的经营计划